2021年体育馆服务员朗读活动

2021年体育馆服务员朗读活动

   为庆祝建党一百周年, 进一步丰富体育馆服务员业余文化生活,提高服务员的文化素养,体美室党支部组织服务员进行文章诗词朗读活动。

活动时间:2021年6月21日—7月3日

活动地点:学生处楼前的优谷朗读亭

参加方式:在朗读亭,录制朗读作品,发到服务员工作群中,由体美部老师和相关老师进行评选。

朗读亭设备操作简介:

1. 登录(屏幕右上角点击登录,出现登录界面,点击微信图标,扫码登录,第一次登录需要关注微信公众号)

图片1图片2


2.点击“朗读”,左侧选择“人文修养”等相关部分。

3.选择要朗读的文章或诗词后,点击“我要读”。点击“开始朗读” ,开始朗读,朗读结束后,点击完成。

4.如对作品满意点击“我要发布”后,朗读的文章会发送到自己手机上的朗诵公众号中。

5.将自己的作品发至工作群中。



                                                                                                            体育美育教研室党支部                                                    2021年6月17日