国关学子第八届首都高校体育舞蹈比赛再创佳绩

12月3日,我校体育舞蹈队队员们在荣丽老师的带领下参加了“第八届首都高校体育舞蹈锦标赛”,取得了一个冠军、三个亚军、四个季军以及乙组团体总分第二名的优异成绩。

本次大赛在北京大学邱德拔体育馆举办,为期一天。比赛由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会体育舞蹈分会承办,来自北京大学、清华大学、北京交通大学等27所高校的648名选手参加了563项次的角逐。

11

 

校体育舞蹈队赛后获奖合影

上午8时,比赛正式拉开序幕,选手们开始展示自己的风采。在多项比赛中,队员优异的表现,散发出国关学子特有的魅力和光芒,大受好评。

22

 

刘彦麟、张蕴灵荣获业余标准舞维也纳华尔兹单项第一名

33

 

罗亦天、王雨薇荣获业余标准舞D组两项第三名

44

 

王胤成、王译心荣获业余标准舞快步单项第四名

55

 

关惠钟、郭欣荣获业余新人组标准舞华尔兹单项第三名

我校队员将国关国标大赛的精彩表演带出了校门,带向了北京,并在许多单项比赛中取得名列前茅的好成绩。两支从国标大赛中脱颖而出的集体舞更是赢得了观众、评委们的连连喝彩。

66

 

校国标舞大赛研究生队:love and war荣获业余标准舞队列舞第二名

77

 

校国标舞大赛法律系队“人鬼情未了”节目荣获交谊舞队列舞第三名

我校体育舞蹈队的成员们通过参加此次比赛,与众多高校团体进行了深入交流,被众多优秀舞者的精彩表现感染和激励,更加坚定了自己对舞蹈事业的追求,并表示未来一定会继续为校争光!