国关橄榄球队荣获第四届“风暴碗”季军

6月11日,国际关系学院橄榄球队参加了由北京体育大学举办的第四届“风暴碗”首都高校腰旗橄榄球邀请赛,并获得季军。

1

 

比赛现场

比赛共19支球队,来自13所高校,球员约170名。此次代表我校参赛的队员有六人,他们是葛威、杨洁明、慕宗伯、徐征、李智博、曾俣鹏。每位队员都在此次比赛中发挥着不可或缺的作用。

2

 

比赛现场

国关橄榄球队小组赛中对战北京化工大学(比分13:7)、首都经济贸易大学(比分13:0)和北京林业大学(比分13:0),三场皆胜,以小组第一的成绩挺进半决赛。半决赛中,与实力强劲的东道主北京体育大学交战,以12:40的成绩遗憾止步半决赛,获得季军。这是国关橄榄球队建队以来的最好成绩。

3

 

赛后合影

国关橄榄球队成立于2013年11月,由公管13级李智博、葛威、王尊、慕宗伯四位同学发起,如今这些老队员都已毕业,祝福他们前程似锦!相信国关橄榄球队将再接再厉,再创佳绩!

4